Feuerwehrfest 2016 - FF Predlitz

Feuerwehrfest 2016

90 Jahre Feuerwehr Predlitz-Turrach und 2. steir. Feuerwehralpenfahrt
Vom 3. bis 4. Juni 2016

Am Freitag dem 3. Juni empfangen wir ab 13:00 Uhr die ersten Feuerwehroldtimer.
 Mit einer Ausfahrt zum Holzmuseum in St. Ruprecht starten wir um 17:00 Uhr
 in die zweite steirische Feuerwehralpenfahrt.
 Danach findet wieder unser kleines "Warm up" für die Oldtimerbesatzungen im Festgelände statt.

Heiß her geht es am Samstag dem 4. Juni 2016

Um ca 09:00 wird der Bezirksleistungsbewerb der Bezirke Judenburg, Knittelfeld und Murau eröffnet.
 Um ca 09:30 wird die zweite steirische Alpenfahrt in Richtung Turracher Höhe gestartet wo wir in etwa um 10:30 Uhr eintreffen und im Rahmen einer Fahrzeugpräsentation entlang des Turracher Sees die PlakettenÜbergeben. Auch werden wir ein kleines Überaschungsprogramm zusammenstellen bevor wir um 13:30 den Rückmarsch antreten und die Fahrzeuge am Festplatz aufstellen. Daneben werden auch einige interessante Neufahrzeuge zu sehen sein.

Um ca 17:00 Uhr findet die Siegerehrung der Bewerbe statt. Als besonderes Highlight findet wieder die Alpentrophy (Teambewerb Oldtimer mit Bewerbsgruppe ) statt.
Natürlich wird danach im Festzelt zum Tanz aufgespielt und für die Jungen und Junggebliebenen in unserer Disco gas gegeben!

Am Sonntag dem 5. Juni findet unser offizieller Festakt zu unserem Jubiläum statt. An diesem Tag wird nicht nur unser neues KRFB auf Iveco in einem feierlichen Gottesdienst gesegnet sondern auch das neue Gemeindewappen durch Herrn Landeshauptmann Hermann Schützenhöfer an unsere Gemeinde Stadl Predlitz verliehen.
Mit einer Defilierung der Feuerwehrformationen und den Teilnehmern der Alpenfahrt für unsere Ehrengäste endet der offizielle Teil unserer Verantstaltung.
Am Nachmitag wird wieder zum Tanz aufgespielt!

Für alle weiteren Infos stehen ihnen für die Oldtimer BM d.V Santner Bernhard  unter bernhard.santner@aon.at Tel.nr.: 0664/4685824
sowie für die Bewerbe und allgemeine Informationen    HBI   Franz Rauter         unter franz.rauter@kem.at         Tel.nr.:0664/3088910
zur verfügung.